工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

清华大学建筑设计研究院来校考察
作者:   发布日期:2020-11-10   浏览次数:

10月15日,清华大学建筑设计研究院副院长刘玉龙一行来校考察。副校长常青与刘玉龙一行进行了座谈,并陪同考察校园。学校办公室、发展规划处、学生处、研究生院、财务处、资产管理处、基建处、后勤保障部、政府采购与招标办公室参加了上述活动。

座谈会上,常青首先对刘玉龙一行来校表示欢迎,希望通过座谈和实地考察,加深设计院对学校的印象,为帮助学校制定科学的校园规划奠定良好的基础。随后,刘玉龙首先介绍了清华大学建筑设计研究院的基本情况和近期参与国内高校校园规划编制工作情况,并谈到,本次进校考察是编制校园规划的前期工作,将充分倾听学校各方面对于校园规划的需求和建议。与会人员结合分管领域情况和“十四五”发展目标,介绍了本领域的办学空间需求。座谈会后,刘玉龙一行先后在本部校区、净月校区、东北师大华蕴实验学校进行了实地考察。