工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

校园建设规划委员会规划实施组召开会议 研讨“十四五”基建项目可行性
作者:   发布日期:2020-11-10   浏览次数:

10月8日,校园建设规划委员会规划实施组召开会议,研讨“十四五”基建项目可行性。会议由副校长,学校校园建设规划委员会主任常青主持。发展规划处及规划实施组成员单位主要负责人参加了会议。

会上,发展规划处首先通报了“十四五”规划建设项目情况。随后,与会人员就规划项目的功能、用地、财务支撑等情况进行了分析论证,并确定了项目建设顺序、时间安排、建设规模。同时,进一步明确近期将开展校区勘测、校园规划编制等工作。常青在总结讲话中要求,“十四五”期间,基建建设项目要注重精细化施工,面向未来发展,打造高标准、高质量工程;要进一步加强学习调研,学习兄弟高校校园规划和基本建设工作的先进经验;要切实以学校大局为重,各单位要加强数据资料审核工作;同时,规划建设要留有余地,为学校进一步发展留有空间。