学校“十四五”发展规划编制工作党建专题研讨会召开
作者:   发布日期:2020-12-11   浏览次数:

12月9日,学校“十四五”发展规划编制工作党建专题研讨会在行政楼8楼会议室召开,党委副书记王延主持会议,学校办公室、发展规划处、纪委办公室、党委巡察办公室、党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部、党委统战部、工会有关负责人参加了会议。

王延指出,编制“十四五”发展规划要深入贯彻党的十九大和十九届五中全会精神,贯彻落实习近平总数据教育重要思想,加强和改进党对学校工作的全面领导,围绕党的政治建设、组织建设、思想建设、作风建设、纪律建设、制度建设安排部署“十四五”期间重点任务。王延重点指出,“十四五”发展规划编制要体现前瞻性、系统性和科学性,坚持有所为有所不为,重点规划关键举措,健全各项体制机制,为学校“十四五”期间高质量发展提供政治引领!