学校“十四五”发展规划编制材料组召开研讨会
作者:   发布日期:2021-03-06   浏览次数:

3月5日,学校“十四五”发展规划编制材料组召开研讨会,安排本学期相关工作,副校长、“十四五”发展规划编制工作组组长徐海阳主持会议。

会上,徐海阳强调,目前,我校“十四五”发展规划已形成初稿。在接下来的修改工作中,要进一步提高前瞻性,精准判断国家政策趋势;要进一步提升战略性,主动回应国家区域重大战略需求,制定出“东师方案”;要进一步提升思想性,体现对学校发展的准确研判,实现规划引领发展;要进一步提升特色性,制定具有时代特色,东师特色的务实规划。他指出,本学期规划编制工作,时间紧,任务重,要倒排时间节点,增强紧迫意识,提高规划质量,为学校未来五年发展定下科学蓝图,随后,与会人员就相关工作进行了深入交流研讨。